Как заработать в интернете? Облачный майнинг с Mining Rig Rentals.

Приветствую всех кто читает этот пост.

Продолжая тему облачного майнинга и криптовалюты в целом, хочу познакомить Вас с еще одним сервисом облачного майнинга Mining Rig Rentals. Это очень простой сервис, который подойдет даже новичкам. Легче даже чем в предыдущей статье я описывала сервис NiceHash.

Сайт позволяет майнить:

  • BTC
  • LTC
  • ETH
  • BCH
  • DASH

Сайт на английском, поэтому если проблема с языковым барьером включаем переводчик в браузере, либо смотрим инструкцию внимательно и выполняем все по ней.

Внимание! Я не призываю Вас регистрироваться в проекте и вкладывать туда деньги. Статья исключительно для ознакомления и возможно для обучения.

Ну что ж, начнем.

Первое что нудно сделать для того чтобы зарабатывать в проекте, зарегистрироваться в нем. Делается это очень просто. На странице нажимаем кнопку «Register Now».

Далее заполняем форму. Username -имя, E-mail — электронная почта, Password — пароль, Confirm Password — повторить пароль, Create Pin — придумайте пин код. Пин код должен быть в 5 цифр. Далее ставите галочку I agree to the Terms of Services — Я согласен с правилами проекта. Правила можете прочитать для разнообразия, за одно узнаете побольше о проекте. И нажимаете Create Account.

Дальше появляется еще одна форма. Не пугайтесь того что отмечено красным. там написано Account created, please log in to continue — Аккаунт создан, пожалуйста войдите и продолжите. Заполняете имя и пароль, нажимаете login.

Далее подтверждаем электронную почту, а именно переходим по ссылке в письме от проекта.

Вот теперь мы полностью зарегистрированы. Нас перебрасывает на страницу с настройками. Нужно ввести адреса на которые будете выводить криптовалюту. Их необходимо прописать сразу, если Вы твёрдо решили что хотите работать с этой платформой. В первой строке прописываем адрес криптовалюты, во второй можно ничего не писать, можно написать к какой платформе относится адрес. Третья строка для автоматического вывода, в ней нужно прописать минимальный порог вывода, по его достижении Вам автоматически придет криптовалюта на прописанный адрес.

Комиссии за вывод:

  • Bitcoin 0.000037 BTC;
  • Litecoin 0.000744 LTC;
  • Ethereum 0.000098 ETH;
  • DASH 0.000025 DASH;
  • BCASH 0.00001 BCASH.

Если хотите выводить в ручную, то последнюю строку прописывать не нужно. Для этого есть кнопка вывода на странице баланса (нажмите на иконку показывающую количество криптовалюты).

Если что, то прописываются адреса на странице Setting. Найти его можно нажав на иконке меню на Ваше имя. Тогда откроется дополнительное окно.

На этой же странице можно найти и Вашу партнерскую ссылку. Распространяя ее вы будете получать 1% от потраченного человеком, который перешёл по Вашей ссылке.

Теперь перед покупкой мощности, у нас должны быть деньги на балансе. Для пополнения идем в баланс.

Нажимаем на криптовалюту, которой хотим пополнить баланс (пополнять можно всем что есть в меню, значения не имеет). Копируем адрес кошелька или пользуемся QR кодом. Переводим криптовалюту.

Теперь когда у нас есть криптовалюта на счету. Мы можем арендовать мощности. Для этого нажимаем Rigs и нам выпадает окошко. В этом окошке очень много оборудования при помощи которого мы можем майнить, цена у них тоже различается. Я обычно выбираю SHA256 Asicboost, обычно он подходит для майнинга всех криптовалют, плюс это самые релевантные мощности, хотя стоят дороже относительно других.

В общем выбираем оборудование которым хотим майнить криптовалюту. И нажимаем на него. Нас перебрасывает на страницу покупки. Там нам необходимо спуститься ниже, до таблицы. Выбрать наиболее подходящие условия. Можно выбрать первого попавшегося человека. У него как правило самая дешёвая цена за день аренды мощности. Нажимаем «Rent Now!».

Перед нами предстает такая страница. На ней отображается URL страницы человека продающего мощность, сколько у него вообще мощности есть (94.89)(там же кнопка Add Favorites — добавить в избранное). Чуть ниже прописан ник человека продающего мощность (ghighi), еще ниже указано оборудование на котором будет происходить майнинг (SHA256 Asicboost). Еще ниже прописано сколько мощности человек сдает в аренду (12.10 Т), время на которое позволяется арендовать мощность (от 3 до 1500 часов). Еще ниже обозначение профита, то есть за 3 часа аренды мощности вы получите, если майните биткоины, 0.00028173 BTC, за 1500 часов 0,00169 BTC. То что представлено еще ниже, это расценки мощности за 12 часов аренды мощности.

Чтобы арендовать наконец то мощность, нам нужно прокрутить вниз, до свободных граф. В графах нужно указать количество часов, на которое мы собираемся арендовать мощность. Вторая графа сформируется автоматически, она будет указывать сколько нужно заплатить, и если эта сумма есть у Вас на балансе то нажимаете на кнопку «Rent Now!».

Добыча криптовалюты начинается сразу после покупки мощности. Сделать дополнительные настройки, а именно отмерить что хотите майнить, можно на странице My Rentals.

Также могут зарабатывать на проекте и владельцы оборудования, сдавая мощность в аренду. Только смысла описывать как это делается я не вижу. Потому что если у человека есть оборудование он скорее всего уже знает как его использовать и где.

На этом все. Если Вам понравился этот проект, то кликайте на кнопку внизу и регистрируйтесь.

Не забывайте комментировать, понравилась Вам статья или нет. И можете дополнить в информацию.

Всем пока и удачных Вам заработков.

Запись опубликована в рубрике Все о криптовалюте. с метками , , , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

2 комментария на «Как заработать в интернете? Облачный майнинг с Mining Rig Rentals.»

  1. Ирина говорит:

    Компания Mining Rig Rentals (MRR) (представляющая собой майнинговый пул) на сегодня входит в число самых быстрых и простых облачных сервисов по аренде добывающего оборудования. О многом говорит то, что по количеству клиентов Mining Rig Rentals сильно опережает многих своих основных конкурентов. Если есть желание заняться криптомайнингом, а своих мощностей недостаточно, то, возможно, сотрудничество с Mining Rig Rentals  это как раз для Вас.

  2. Мила говорит:

    Расчет на сайте Mining Rig Rentals происходит в биткойнах и лайткойнах. Если простаивают или не полностью используются мощности для добычи криптовалют, сдача их в аренду принесет дополнительную прибыль.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *