Bitcoin Profit. Лохотрон.

Всем привет!

В этой статье хочу рассказать про лохотрон. Его распространяют в основном через спам по электронной почте и соцсети. Причем в соцсетях проект прикрывается известными именами. Их рекламирует Павел Дуров. Хотя на самом деле этого нет. И более того этот проект прогорел еще в 2018 году. И вот спустя 2 года, мне пришел привет на электронную почту.

Все дело в том, что мошенники решили хайпануть на кризисе и карантине. Да и тема на которой они предлагают зарабатывать достаточно перспективна. Биржа + биткоин, бинго! К тому же и торговать совсем не нужно, за Вас это делают автоматически. Что может быть не так?

Во первых насторожило уже само письмо. С проектом я не знакома, я в нем не зарегистрирована. Отсюда вопрос: Как я могу быть у них в команде?

Ради интереса перешла на сайт и посмотрела видео. В видео непонятно кто говорит. Тупо текст и озвучка этого самого текста. И просьба зарегистрироваться и вложить, не много ни мало, 250$. В переводе на рубли, примерно 20000 рублей.

Ну и третий звоночек который указывает на то что это мошенники, на самом сайте нет никаких контактов. То есть нет ни телефона, ни почты тех поддержки, ни аккаунтов в соцсетях.

Из всего этого выходит, что Вы должны перевести деньги непонятно кому. И неизвестно выведите ли Вы их обратно.

Хотя нет, это то как раз и известно. Дело в том, что если вбить в поисковике Bitcoin Profit, то можно увидеть кучу отзывов об этом замечательном проекте.

Так что, сначала проверяйте кому Вы собираетесь доверять свои деньги.

Ну а на этом все.

Удачных Вам заработков и не дайте сделать из себя лохов.

Читать далее:

Запись опубликована в рубрике Лохотрон, СТОП ЛОХ. Обзоры на сайты и курсы по заработку. с метками , , , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

2 комментария на «Bitcoin Profit. Лохотрон.»

  1. Николай говорит:

    Facebook не первый раз пропускает рекламу мошенников, которые якобы от имени Павла Дурова рекомендуют псевдоинвестиционный инструмент Bitcoin Profit.

  2. Софья говорит:

    Аналогично сайт рекомендует лохотрон Bitcoin Code, который заманивает людей в псевдоброкера Glad2Trade.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *