v-k.money лохотрон.

Всем привет!

В этой статье хочу рассмотреть проект, который рекламируется в соц-сети — Вконтакте, преимущественно.

На самом деле, я даже не знаю как называется проект. Потому что, он уже настолько давно разводит новичков на деньги, что названия уже не пишет. Лишь меняет доменное имя. Так вот, на картинке выше, если увидите такой дизайн — бегите.

Ну начнем с того, что нет оплаты за просмотр тизера в 2 рубля. Даже если его посмотрели не Вы. У Google и то, плата начисляется за 1000 просмотров. И это при том, что Google далеко не самая бедная компания. А тут два рубля за один просмотр от сайта, у которого даже нет официального названия.

Ладно, по обложке не судят. Тем более что самое интересное начинается после регистрации. Ради любопытства, можете попробовать зарегистрироваться, но не давать доступ к аккаунту VK. Спустя время у Вас на счету появится сумма в 3000, 5000 или 8000 рублей. Там конечно не ровно, но все равно можете попробовать ее вывести.

Хотя Вас уже должно будет насторожить. Вы же ничего не сделали для того, чтобы у Вас на счету была такая сумма.

Едем дальше. Как только попробуете вывести деньги. Вас попросят верифицировать Ваш электронный кошелёк QIWI. Для этого попросят перевести 100 рублей.

На этом всё. Вас официально кинули. Никому писать нет смысла, всё равно никто не ответит. Деньги тоже можете даже не пытаться вернуть.

Чтобы избежать всего этого, читайте отзывы о проектах. И не становитесь лохами.

На этом всё.

Спасибо за внимание! Берегите себя и свои деньги!

Читать далее:

Запись опубликована в рубрике Без рубрики, Лохотрон, СТОП ЛОХ. Обзоры на сайты и курсы по заработку. с метками , , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *