Курс по заработку в интернете «Железно» Дмитрия Алемасова. Сомнительно.

Всем привет!

В этой статье рассмотрим курс по заработку, от автора так себе курсов, Дмитрия Алемасова. Если прошлый его курс «Рука помощи» угодил в лохотроны, то с этим я даже не знаю что делать.

В лохотроны его записать нельзя, так как он рабочий. Хоть и не приносит столько денег, сколько обещает автор. В то же время курс своих денег не стоит. Ни 499 рублей, ни уж тем более 4990 рублей.

Как бы объяснить? Курс рабочий, но отчасти. Да и информация про такой заработок уже давно в сети ходит. Я бы даже сказала, что этот курс устарел, и его можно слегка автоматизировать. Тогда он будет приносить свои деньги. Но автору этого не нужно. Даже больше если он хоть как то намекнет на секретный сайт, все покупатели разом пошлют его идти очень далёким лесом.

Почему? Сейчас узнаете.

Обычно я не раскрываю всю схему курса, если он действительно уникальный и рабочий на 100%. А вот с сомнительными все наоборот.

Вот так выглядит секретный курс. Это программа которая состоит из PDF файла и рабочей программы, которую я не вижу смысла устанавливать. Есть программы лучше и они установлены базово на любом ПК, поэтому не стоит грузить комп лишним шлаком.

В общем частично автор раскрывает чем нам нужно заниматься.

Во первых он присылает нам программу «Сapture». Мы ее должны установить. Она для обработки картинок. Дальше мы идём на Youtube, выбираем любые кулинарные видео и переписываем рецепт, попутно делая скрины блюд и ингредиентов. Тут нам по идее должна пригодится программа для обработки картинок. А дальше настройка на секретном сайте. По факту вы просто выставляете подготовленную статью с рецептом на продажу в «Адвего». И увы ежедневно деньги мы не получаем.

Во первых одна статья, продается всего один раз.

Во вторых стоимость статьи до 500 рублей. То есть таких статей вам придется делать 5-6 в день. А это уже не пассивный заработок как обещает автор.

В третьих — покупка готовых статей на «Адвего» уже давно не пользуется популярностью. Если кому-то нужна статья, он ее заказывает. Да и статьи с рецептами покупаются очень плохо если смотреть по статистике.

Что ещё сказать про курс?

Если его немного исправить и автоматизировать, то он будет уникален, будет стоить своих денег, а главное приносить их своим покупателям. А в таком виде, в котором он представлен сейчас, это шлак.

Вообще по плану на эту дату, было написать отзыв о рабочем курсе. Но при поисках взгляд, зацепился за это. Взгляните на конверсию продаж, и выплату партнерам.

На самом деле взгляд упал не на конверсию, а на имя автора. Есть люди в инфобизнесе, у которых хорошая репутация, когда берёшь курс и знаешь, он того стоит. А есть Дмитрий Алемасов, который славится как создатель говнокурсов. Но ему-то это все равно. Как видите, не смотря на репутацию, курсы продаются.

Ладно. Я рассказала Вам все об этом курсе. Если что-то понимаете в заработке можете подстроить его под себя.

Если нет, то ждите выхода статей с подобным заработком. Все равно я это все буду описывать в своих будущих статьях. Для этого и придуман этот сайт. Не беспокойтесь если не видите на нем той темы, которую хотите. Всё обязательно будет. Сейчас я иду от меньшего к большему. На момент написания этой статьи побочно идут описания заработка на кликах и опросниках. Дальше буду переходить к описанию более сложных тем и схем заработка.

Если хотите чтобы вышла подробная статья, с усовершенствованным видом заработка, как в курсе «Железно», вне очереди. Дайте мне знать в комментариях.

На этом все. Спасибо за внимание!

Всем пока и удачных Вам заработков!

Читать далее:

Запись опубликована в рубрике Лохотрон, СТОП ЛОХ. Обзоры на сайты и курсы по заработку. с метками , , , , , , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *