Как работать на AdBTC? Сколько можно заработать?

Привет!

Сегодня расскажу про один необычный букс. Он очень простой. Помимо того что на нем только сёрфинг сайтов. Он платит не в рублях, а в сатошах.

Для тех кто не знает сатоши это 0,00000001 биткоина. Биткоин — это криптовалюта, которая на момент написания статьи стоит 576150 рублей.

Сайт работает очень долго. Раньше туда попадали только по приглашению. Сейчас можно просто зайти и зарегистироваться. Соответственно сайт платит, иначе так долго бы не прожил.

Итак поехали.

Первым делом, регистрация.

Не пугайтесь строке биткоин адрес. Это адрес вашего кошелька. Просто зарегистрируйте свой биткоин кошелёк. Они есть везде. Например свой я взяла на Payeer.

После того как зарегистрируетесь вас перебросит на страницу статистики. Будет предложено подтвердить адрес электронной почты. Делаете это и переходите к работе.

Вариантов заработка тут всего три, два из них были пустые.

Но все таки, на всех трёх видах заработок бывает и не плохой. Идем на первый «Серфинг сайтов». Прежде чем приступить, нам предлагают пройти капчу.

Прошли капчу и начинайте зарабатывать. Сейчас мне доступно 27 сайтов на сумму 284,2 сатоши. В переводе в рубли, это 1,66 рублей.

Да заработок здесь не самый большой. Но я не рекомендую переводить вам биткоины в рубли. Допустим сейчас биткоин 500000, на момент когда вы увидите эту статью биткоин может стоить больше, а может и меньше. Дождитесь когда криптовалюта поднимется в цене и тогда продавайте.

Еще один способ заработка — рефералы. Берёте ссылочку и начинаете её рекламировать. Получаете 10% с заработка рефералов и 5% с покупки рекламы вашим рефералом.

Рефералов можно купить. В отличии от других буксов я не нашла здесь не работающих продающихся реферов. Все оказались работающими, активными, возможно это из-за политики сайта.

Немного про рейтинг. Да он тут есть. Заработать достаточно просто. Нужно быть активным каждый день. Для чего он нужен? Просто для того чтобы, было больше возможности заработать. Люди с большим рейтингом получают рекламу дороже и ее больше, ещё у них бонусы при покупке рекламы.

Сколько можно заработать на этом проекте?

От 1 до 100 рублей, это если сразу переводить все заработанное в рубли. Если собирать сатоши, и подождать подъема цены на биткоин, прибыль увеличится в 5 — 6 раз.

Вывод происходит до 3-х рабочих дней, то есть с понедельника по пятницу. Если попадаете в выходные (суббота, воскресение) срок вывода увеличивается.

На этом всё. Если вас заинтересовал данный проект, то ловите ссылку.

Если что пишите в комментариях.

Пока и удачных вам заработков!

Читать далее:

Запись опубликована в рубрике Буксы и как на них работать с метками , , , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *