Обзор курса по заработку в интернете «Рука помощи» 7000 за 24 часа. Лохотрон.

Привет!

Сегодня рассмотрим ещё один продающийся курс по заработку в интернете. Жаль что на этот раз, курс мало того что не работает. Он ещё и в убыток уходит. А точнее зарабатывает на этом курсе только сам автор. Ну и сейчас разберёмся как именно он это делает и почему курс не работает.

Сразу хочу предупредить. Обзор идет не по продающему сайту как у многих, а непосредственно по самому купленному курсу. Соответственно курс не рабочий. Поэтому я могу раскрыть вам всю схему заработка.

Сам курс я не могу выложить и распространить по причине авторских прав.

Итак поехали.

Схема заработка проста. Автор предлагает зарабатывать на CPA партнерках типа Admitad. Брать от туда партнерские ссылки игр и давать задания на буксах чтобы на них регистрировались.

Все просто. Автор обещает что нашел заветную кнопку «Бабло» и готов с вами ей поделится. За деньги естественно. Вообще если смотреть продажник, то что нам предлагает автор, золотая жила. Куча хороших отзывов, письма благодарности. Вот только не учлось одно. Купленные отзывы никогда не перекроют реальных, сколько бы их не было. Во первых курс уже до меня слили. Во вторых куча отрицательных отзывов.

Ладно вернёмся к теме. Почему нельзя заработать на этом курсе?

Первое вранье — это то, что первые 7000 за 24 часа. Идем на Admitad. А там, о чудо первая выплата только через 30 дней. Обратите внизу на картинке «Среднее время оплаты». Самое минимальное время оплаты которое я находила это 7 дней. Ну в любом случае не за сутки.

Второе. То что предлагает автор курса не законно. То есть он предлагает обманывать рекламодателей. «Да ладно, кто так не делал?» Тут не прокатит. Вся проблема в этих 7 — 50 днях «Среднее время оплаты». За эти дни рекламодатель проверяет игроков прошедших по ссылкам и принимает решение, платить или нет. Скорее всего нет. Кому интересно платить за пустую регистрацию. В этом нет смысла. Да и потом, мотивированный трафик запрещен. То есть вас просто заблокируют без выплаты заработанного.

Третье. Давать задание на буксах это убыток. Да автор предлагает зарабатывать на разнице. Только если это обманный способ, то и платить за него не будут в партнерках. Вы в убытке.

Кто же зарабатывает на этом курсе?

Да сам автор и зарабатывает. Как говорится имеет с этого курса по максимуму.

  1. Вы покупаете этот курс — 3700 рублей. На момент написания действует акция курс стоит 690 рублей.
  2. Вы регистрируетесь по реферальным ссылкам автора. Он получает за вас отчисления, как за регистрацию, так и за действия. В любом случае он получит за вас деньги даже если вас заблокируют за мотивированный трафик. Он же не несёт ответственности за действия другого человека.
  3. В своем курсе он рекомендует распространять ссылки по заданиям на буксах. То есть вынуждает вас вкладываться и получает за это процент.

Что хотелось бы сказать о продажнике. Сайт полностью фейковый. Возможно даже такого человека как Дмитрий Алемасов не существует. Ну может он где-то и есть, но продажами курсов не занимается.

В своем продажнике, автор не даёт и намека на то чем мы будем заниматься. Оказывается мы будем зарабатывать или нет, обманным путем.

Ссылку на продажник по понятным причинам оставлять не буду.

Что хотелось бы сказать на последок. Не ведитесь на лохотроны. Всегда смотрите отзывы о курсе сайте или авторе. Возможно не на моем сайте. На любой другой заходите и смотрите. Все плохое всегда вылезает.

А для того чтобы не пропустить действительно качественную и полезную, а главное бесплатную информацию. Кидайте мой сайт в закладки и смотрите «Анонсы выхода статей». На своем сайте я рассказываю о том как заработать деньги в интернете, делаю обзоры курсов. Вся информация представленная на сайте актуальна и постоянно обновляется.

На этом все. Пишите в комментариях, если статья вам чем-то помогла.

Всем пока и помните вы не лохи!

Читать далее:

Запись опубликована в рубрике Лохотрон, СТОП ЛОХ. Обзоры на сайты и курсы по заработку. с метками , , , , , , , , , , , , , , , , , , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

2 комментария на «Обзор курса по заработку в интернете «Рука помощи» 7000 за 24 часа. Лохотрон.»

  1. Иван говорит:

    Да. Я специально для вас записал этот курс максимально подробно. Пошаговые инструкции будут понятны любому, даже если вы только «вчера» открыли для себя Интернет. В любом случае вы всегда можете обратиться ко мне за помощью. Можно и так сказать, НО чтобы кнопка заработала, на нее минимум нужно нажать, а это уже какое-то действие. Я к тому, что вам придется все же немного потрудиться. Так что ленивых я прошу закрыть данный сайт и забыть о своих денежных мечтах.

    • toridori говорит:

      Проблема не в том что придётся работать. Хотя именно ленивые и наивные люди ведутся на такие курсы. Проблема в том, что курс не рабочий. Его можно сделать рабочим, если разбираться в интернете и знать все ходы. Только вот новичкам и тем кто по быстрому хочет заработать, курс не поможет. Это пустая трата денег.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *