Заработок на обмене валюты. Развод. Как не попасться?

Всем привет!

Сегодня хочу рассказать об одной очень распространённой мошеннической схеме заработка.

Не беспокойтесь вы на ней не заработаете. А вот на вас вполне.

В последнее время на почту приходят письма с предложениями заработка. Он достаточно прост. Выглядит примерно так:

  1. Внесите на свой счет в Payeer или Qiwi 1500 рублей. — Кошелёк может быть любой. Суть от этого не меняется.
  2. Перейдите в обменник валюты BestChange. Обменяйте деньги с одного счета на другой на доллары. Можно с Payeer на Qiwi, можно наоборот.
  3. После перейдите в обменник Best-coin.best и обменяйте деньги обратно, но уже через него.
  4. Получите свою прибыль в 100 рублей. Делать не более 15 раз в сутки.

Заманчиво, правда?

Не спешите с выводами.

Во первых — с какого *****, какому-то левому человеку делится с вами, таким простым и прибыльным способом бесплатно. Хотя такое вам могут впарить за круглую сумму в курсах.

Во вторых — найдите дурака, который согласится работать себе в убыток. Нет таких обменников которые покупают или продают валюту с разницей более чем в 100 рублей.

В третьих — обратите внимание на официальный курс валюты. Она не может сильно отличатся внутри страны.

В чем же подвох?

Подвох в 3 пункте схемы. Все дело в том, что обменник который там указан, мошеннический. Вас так заманивают. Вам дали первые два пункта. Всё получилось, здорово! А потом облом. И уже не надо проделывать эту схему 15 раз в сутки, чтобы понять. Деньги вам обратно не придут. Вы уже отправили 1500 мошенникам, и не только вы. Таких как вы может быть сотни и тысячи.

Не попадайтесь пожалуйста на этот лохотрон, кто бы вам его не предлагал. Помните такого быстрого заработка как обмен валюты нет. Есть долгий заработок на повышении курса. Нужно сидеть и отслеживать когда валюта пойдет вверх а когда вниз и обменивать. А заработка на обмене валют через обменники НЕТ.

На данный момент в черном списке обменников значится 3988 сайтов. И скорее всего они будут дополнятся. Нет ничего проще создать такой обменник снова, по другому адресу и снова разослать уведомления по почте миллионам людей.

Уберечься от потери денег, можно только обходя стороной такие предложения заработка.

Сколько я зарабатываю в интернете. Ещё не видела чтобы можно было заработать легко и быстро. Даже в рабочих курсах с автозаработком людям как минимум приходится общаться и договариваться. Не ищите лёгких денег, их нет даже в интернете.

А на этом все. Пишите в комментариях что об этом думаете.

Всем пока и хорошего вам заработка! Не будьте лохами!

Читать далее:

Запись опубликована в рубрике СТОП ЛОХ. Обзоры на сайты и курсы по заработку. с метками , , , , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *