Как распознать мошенников в сети и не стать лохом?

Всем привет!

Сегодня хочу поговорить с вами на тему лохотронов.

Да уже были статьи на сайте по поводу конкретных разводящих сайтов. Скажу больше, еще будет больше статей: про мошеннические сайты, курсы, схемы и тому подобное.

А пока эта статья про то, как распознать что сайт, реклама курса или схемы мошенническая.

Я опишу вам 5 признаков, увидев которые нужно уходить с сайта в срочном порядке.

Так вот эти 5 признаков.

  1. Обещают очень большой доход, за минимальные вложения, и минимальные действия: — Без обид. Тут вас минимально нагнут. Возможно на минимальные деньги. Да хоть на 100 рублей. Всё равно обидно. Это ваши деньги и вы их заработали. Пойдите себе мороженное в магазине купите. Или если вы сторонник здорового образа жизни, добавьте эти деньги в оплату тренажерки. Пользы больше будет. Уясните раз и навсегда. Нет в интернете легких денег. Да есть рабочие схемы, рабочие курсы, но нет кнопки бабло. А вот платный доступ к ней есть. Как так? Да просто вы деньги отдадите какому-нибудь мошеннику. У него как раз эта кнопка есть. И это вы. Не может быть также и буксов, с кликами за которые платят 1$ за один клик, вам не заплатят даже 1 рубля. Цена клика 25 копеек, уясните это и не тратьте свое время. Уж если хотите зарабатывать в интернете, то кидайте мой сайт в закладки и смотрите в анонсах даты выхода статей. Тут все бесплатно.
  2. Очень много рекламы на буксах: — Да на мой сайт вы скорее всего перешли тоже с рекламы. Но я не прошу у вас за это денег, и не призываю покупать что-то и регистрироваться на сомнительных сайтах. Сайты которые предлагаю вам я, проверены и работают много лет. Тут речь идет, как раз о рекламе с призывами что-то купить, зарегистрироваться и получать огромные деньги. Типа в буксах часто гуляет реклама, схемы заработка на казино. Скорее схема заработка человека который такое рекламирует на вас. Если хотите статью о том как он это делает с вашей помощью, напишите об этом в комментариях, и я выпущу об этом статью.
  3. Вы попали на платежную систему Epay: —  Бывает такое что, очень хочется купить то что рекламируют. Ну кто же откажется от приватного доступа к кнопке, которая позволяет заработать за 5 минут 500 рублей. А стоит то эта кнопка всего 200 рублей, да я же их отобью в первый заход. Окей, хотите покупайте. Но знайте что платёжная система Epay, уже признак мошенников. Только эта система принимает в оборот все что в нее сунут. Она не прихотлива и работает со всеми. И вы даже не сможете написать в тех поддержку о том что вас обманули. Потому что система китайская, а если быть точнее зарегистрирована в Гонг Конге. И им все равно на вас. У них свои законы, они получили процент за перевод все остальное не их дело. Поэтому увидели Epay валите с сайта.
  4. Просят ввести CVC код с карты: — Никогда не вводите этот код на сомнительном сайте. Вводить можно если вас перебросило на сайт вашего банка либо в отдельно открытое окно банка. В остальном можете лишится всего. Тоже самое касается и пароля от карты. Его даже банк не просит вводить, разве что в терминал.
  5. Деньги просят вперёд 100% предоплаты: — Это больше касается тех, кто заказывает что-то в интернете (возможно вы хотите заказать создание сайта, написание статьи и подобные фриланс услуги). 100 % предоплаты могут брать только фриланс биржи. У них есть гарантия возврата денег. Деньги лежат на счету, и не уходят исполнителю до подтверждения сделки. А вот если вы на просторах интернета встретили человека, который по доброте душевной сделает вам что-то по минимальной цене, но деньги вперёд и полностью. Попрощайтесь с деньгами и с заказом. Ни того, ни другого не увидите. Человек делающий вам что-то может брать с вас 50% предоплаты, остальное после того как вы ознакомитесь с работой и всем довольны передаете остаток денег, вам отдают все пароли, логины, почты в общем все. Кстати если вы не довольны заказом, но человек его добросовестно выполнил. Вы можете попросить что — то переделать. Но в любом случае 50% предоплаты не возвращаются. Тогда как же, меня и тут могут обмануть? Нет. Все дело в том, что исполнитель обязан заключить с вами соглашение, это юридический документ, с ним и в суд можно. Если не заключает, то ищите другого исполнителя заказа.

Итак я описала вам 5 распространенных признаков лохотрона. Увидели хоть один, закрывайте сайт.

Конечно обмана в интернете много. Даже на безобидных буксах есть люди которые пытаются на вас нажиться. В каждой своей статье, которые касаются сайтов по заработку я описываю не только способ заработка, но и возможные обманы на сайте. Поэтому читайте другие статьи.

А вообще чтобы не стать лохом. Выполняйте несколько, не сложных действий.

  1. Открываете Яндекс, Google или любую поисковую сеть
  2. Вбиваете в строку поиска (Реальный отзыв об сайте, курсе, схеме *****)
  3. Заходите на сайты и форумы и читаете что там написано.

Все, 3 простых действия, которые помогают вам сохранить деньги у себя, а не отдать их кому-то.

Многие из тех кто прочитает этот пост скажет, «Что я дурак? Все же так просто. А мне тут как последнему человеку объясняют, то что я и так знаю». Знаете что? Знать и применять свои знания это 2 разных действия. Так вот если знаете, то применяйте свои знания на практике и не будьте лохами.

Спасибо за внимание хороших вам заработков!

Читать далее:

Запись опубликована в рубрике СТОП ЛОХ. Обзоры на сайты и курсы по заработку. с метками , , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *